四星级CB Smith Snowden降低了八个求婚者

四星级CB Smith Snowden降低了八个求婚者
  史密斯·斯诺登(Smith Snowden)缩小了他的招募重点。

  在他首次正式访问该过程的前几天,来自Lehi(犹他州)Skyridge的四星级角卫将BYU,科罗拉多州,西北部,俄勒冈州,斯坦福大学,犹他州,犹他州,犹他州和华盛顿州的前八名任命为前八名。

  斯诺登(Snowden)是全美排名第51位的角卫,是犹他州在犹他州的2023年级别的第六名,根据行业生成的247Sports综合排名。他在这个即将到来的周末与西北航空公司(Northwestern)锁定了旅行,并打算在大学决定之前在今年夏天带其他官员。

  充满活力的防守后卫讨论了他的八位领跑者中的每一个。

  斯诺登说:“ BYU一直是一所学校,因为我父亲在那儿玩了。” “他们每年都有五次力量时间表,现在他们进入大12大的时间很大。当我访问时我从科罗拉多州获得的氛围很棒,当它来到镇上和一般足球时。我相信教练卡尔·多雷尔(Karl Dorrell)会扭转该计划。与犹他州一起,这是Pac-12冠军。他们几乎每年都会将防守后卫送往联盟。他们的防守计划是无与伦比的。

  “俄勒冈州立大学是第一家向我提出要约的州外学校,因此他们将永远在我心中占有很棒的地方。与斯坦福大学在一起,这很简单 – 这是斯坦福大学。西北地区与斯坦福大学非常相似,他们产生出色的防守后卫并将他们送往联盟。犹他州是新的教练组第一年所做的事情,真是太神奇了。赢得西部西部冠军与伟大的球队是一件大事。华盛顿州有一位防守型主教练太棒了,因为我知道他会努力执教,并很好地指导你。”

  斯诺登(Snowden)拥有一项圆润的技能,使他成为该国进入夏季的顶级角落之一。他刚刚在本周末在BYU邀请赛中在100m的100m中表现出了10.57的速度,尽管持有20多个奖学金,但仍可以被认为是整个地区最佳保存的秘密之一。 247Sports Crystal Ball现在甚至分开,对BYU和犹他州进行了两个预测。

  5英尺10英尺,重175磅的前景

  随着招聘日历目前在不断的春季评估期内,教练散布在全国各地,请注意247Sports,以进行突破新闻,洞察力和分析,因为所有班级的前景都继续通过他们的顶级竞争者进行分类。