IPL 2022:’与蝙蝠的愚蠢板球,KL Rahul对LSG击败PBKS反应

ipl 2022:“与蝙蝠的愚蠢板球”,KL Rahul对LSG击败PBK的胜利做出了反应
  勒克瑙超级巨人(LSG)船长KL Rahul周五透露,在他的球队在印度超级联赛(IPL)2022中对阵旁遮普国王(PBKS)对阵旁遮普国王(PBKS)的球队后,他被“烟”了。

  LSG在20分中仅在董事会上进行了153次奔跑。但是,他们的投球手是他们的救援人员,因为他们设法赢得了20场比赛。左臂起搏器莫辛·汗(Mosin Khan)拿起了三个小门,而他的四次配额只给了24次奔跑。全能选手克鲁纳尔·潘迪(Krunal Pandya)被认为是比赛的球员,因为他以四分之二的优势获得了11比11的出色数字。

  “我在第一局结束时感到失望和烟熏。我们用蝙蝠打了愚蠢的板球。它确实发生了一个很棒的球场。在后端的关键跑步,然后用球执行帮助我们获胜。我们需要用蝙蝠变得更好。

  拉胡尔(Rahul)在IPL 2022中获得了两个世纪的得分,他仅六次奔跑。他的开场伙伴昆顿·德·科克(Quinton de Kock)是LSG的最佳射手,他击败了46个球。迪帕克·胡达(Deepak Hooda)排名第三,他获得了至关重要的28球34。

  “在半场比赛中,当Quinny和Deepak击球时,他们的步伐确实很棒,可以在9个棘手的检票口上获得9分中的60个。如果我们聪明地进行了击球,我们可以达到180-190。鲍尔很棒,”拉胡尔周五补充说。

  “克鲁纳尔在整个比赛中一直表现出色。这个赛季他确实在保龄球上工作。在经济上,保龄球很重要,但他在中间给了我们两三分之二的小门。比什诺伊是一个侵略性的保龄球手。

  我们很好,他呆了几个四分之一,想去小门。我认为我们只需要更聪明地阅读游戏即可。如果我们不能打太多镜头,我们可以做得更好。我们在球场上表现不错,球很好。只需要继续重复好事,” LSG船长进一步增加了。

  ipl 2022:de kock赞美莫辛·汗(Mosin Khan)

  莫辛(Mosin)在LSG局的尽头打出了六分和四杆,以制作六球13的客串,最终产生了很大的不同。昆顿·德·科克(Quinton de Kock)对这位年轻球员赞不绝口,说他很高兴看到他遇到了这些界限。

  “老实说。我们没有完全想要的,但是这些家伙真的很好。我们非常感谢他们。他们非常好,非常好,很高兴能拥有这样的东西目前,与我们一起打保龄球。莫辛(Mohsin)在那里的几枚炸弹,很高兴看到,但这不是他的工作。这是我们的工作。这是我们的工作。但是,这是我们的工作。 T真的想对他承担这种责任。恭喜他,他的比赛很棒。我很放心,我们玩得很开心,只需继续努力。这就是我目前关注的事情。只是试图通过游戏进行比赛。”

  LSG目前在IPL 2022桌上排名第三。拉胡尔(Rahul)和合作社(Co)在周日在旺克德体育场(Wankhede Stadium)对阵德里首都(DC)的下一场比赛。