Filipe Azevedo:帮助阿联酋在迪拜的定制之旅中的快速铁人三项进步

Filipe Azevedo:协助阿联酋在迪拜定制之旅中的快速铁人三项进步
  距离迪拜国际铁人三项赛只有几天的路程,运动员在过去的几周中会花费几周的时间来改善技术和时机,确保他们观看饮食并避免任何最后的伤害。

  一名将监督其他人进步的人是迪拜定制骑行体育馆的专业教练Filipe Azevedo。

  Azevedo来自葡萄牙的Ponta Delgada,在阿联酋已经呆了几个月了,但他已经看到足够多的人相信铁人三项只会在受欢迎程度上增长。

  他说:“阿联酋的铁人三项赛正在成长。” “与欧洲和美国相比,运动员的竞争水平仍然很低,但是随着我们在阿联酋拥有的所有基础设施以及我们在这项运动社区中看到的这一增长,我相信,在近乎未来,参与者的数量和竞争水平将与欧美更相似。”

  尽管专业知识水平需要提高,但没有关于机会的抱怨。

  阿兹维多说:“阿联酋的铁人三项赛社区正在疯狂地发展。” “很明显,在过去几年中,按照举行的种族数量和注册人数。我相信这种增长只会继续,定制骑行的团队将准备帮助。”

  随着这项运动成为酋长国的大生意,Azevedo,22岁,定制的其他教练带来了科学方法来训练有抱负的精英运动员。

  他说:“在定制骑行中工作是一次独特的经历。” “我们为迪拜带来了全新的东西,因此有很多工作来教育铁人三项和自行车社区有关我们为运动员提供的惊人工具。”

  “我已经有机会在几个国家 /地区看到类似的项目,但是没有人能够在这里提供条件。

  “从技术支持的户外培训到各种实验室测试,营养,自行车配件等等,我们都需要所有条件。我们可以为世界上的任何种族做准备而无需离开迪拜。我们的工具使我们能够创建任何课程,并且我们可以根据需要骑它们多次。”

  Azevedo本身就是一名出色的铁人三项运动员。作为一个年轻人,他竞争了十年的游泳,并从六至12岁开始踢足球。最终,他专注于游泳和高中时,是铁人三项。

  现在,他在这项运动所能提供的最高水平上竞争,并命名赢得了三角洲世界冠军赛和欧洲的双线冠军冠军头衔,迄今为止他的职业生涯中的最高点。

  Azevedo最近从美国旅行回来,看到他经历了这项运动的高潮和低谷。

  他说:“我去芝加哥的旅程是本赛季的主要目标之一。” “我打算参加U23铁人三项世界锦标赛。我的准备工作包括一个海拔1,800米的海拔训练营参加法国比利牛斯山脉的比赛,我的状况很好。我的位置很好,但是不幸的是,另一位运动员撞车并损坏了我的自行车,我无法完成比赛。

  “这非常令人沮丧,但是这些事情发生在体育界。”

  后来,在俄勒冈州的波特兰,他接受了几项教练计划,这是他称为“丰富”的经历。

  现在,他在周六在迪拜进行1.9公里游泳,90公里周期和21公里跑步的人的专业知识传递了专业知识。

  “今年我不会参加,”阿塞维多说。 “我将陪同定制骑行的运动员,以便为他们提供所需的所有信息,以便他们实现目标。”

  阿兹维多(Azevedo)认为,阿联酋的气候和设施是他继续参加铁人三项运动的理想选择。

  他说:“我们为铁人三项有良好的气候条件。” “只有在夏季的三个月中,由于高温,它变得更加复杂,但是有了我们拥有的室内基础设施,我们才能为培训创造出色的条件。欧美的其他国家没有这些基础设施。”

  在Twitter @natsportuae上关注我们