托雷拉(Torreira)希望的阿森纳(Arsenal

托雷拉(Torreira)希望的阿森纳(Arsenal
  卢卡斯·托雷拉(Lucas Torreira)充满希望的阿森纳(Arsenal)将允许他在本赛季结束时加入博卡大三学生,以实现母亲去世后的家人的愿望。

  马德里竞技队已将乌拉圭国脚放假,他在周一与母亲失去了与冠状病毒战斗之后,他与他一起度过了整个赛季。

  他将在本赛季结束时重返阿森纳,并又有一年的合同,但他准备结束在欧洲的八年咒语,并回到家中。

  他告诉ESPN Argentina:“我正试图理解情况。很难接受它,但是随着时间的流逝,我们将忍受这种痛苦。”

  “我的母亲今年53岁,死于冠状病毒。弗雷本托斯(Fray Bentos)爆发了一次爆发,??她花了11天的战斗,但在星期一早上,我收到了最糟糕的消息。

  “我问了马提托一段时间。’Cholo’(迭戈·西蒙内的主教练)理解了一切,他们给了我一个星期,但我要求留下更长的时间。 

  “在星期天,我可能会回来。我必须履行职责,生活必须继续。马竞对我非常好,这很重要。

  “这不是一种暴力的情感,因为我的母亲,这是一个疯狂的决定。我一直说我想为博卡效力。我渴望为博卡效力,我总是会这么说。 

  “我母亲去世的那天晚上,最早听到这个消息的人之一是我的经纪人。我告诉他我不想再在欧洲玩,我想为博卡效力。

  “我想靠近我的家,我的家人。我在阿森纳有一份合同,我在竞技场租借,但我想去博卡。我希望俱乐部能同意。”

  据报道,托雷拉(Torreira)于2018年7月从桑普多利亚(Sampdoria)签下了2600万英镑的签约,在阿森纳(Arsenal)的米克尔·阿特塔(Mikel Arteta)领导下,他不受欢迎,并努力争取在他的赛季中与竞技场借来的比赛。

  这位25岁的年轻人在所有比赛中仅开始了五次,这是一月份对阵加迪兹的最新比赛。

  他说:“自从我个人享受自己已经两年了。我没有连续性。” “阿森纳伤害了我,在竞技场,我不像我想要的那样玩。

  “我只想为博卡效力。我做出了决定。我会为父亲做。他问我,我要这样做。”

  曼联前锋爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani)是另一位英超联赛球员,与切换到博卡(Boca),他上赛季赢得了第34阿根廷Primera分区冠军。

  当被问及在标志性的La Bombonera上与国际队友Cavani建立联系的前景时,Torreira说:“我和Cavani交谈很多,他是个好人。

  “我希望我能与他分享一支团队。我们有很好的关系。”