密歇根州四分卫比赛:吉姆·哈博(Jim Harbaugh)希望它具有竞争力,而不是好斗

Mì歇Gēn州四分卫Bǐ赛:吉姆·哈博(Jim Harbaugh)希WàngTā具有竞Zhēng力,ér不是好斗
  印第安纳波利斯 – 吉姆·哈博(Jim Harbaugh)在周二的十大媒Tǐ日上任命密歇根州的首发Sì分卫。

  当然,在秋季营地De第一天。红衫军Junior Cade McNamaraJiāng获得大二J.J.领Xiān的第一个秋季训Liàn营。Mài卡锡。从Nèi里到达的地方仍RánBùQuè定,将为Harbaugh在密歇根州的其余任期定下基调。

  随Hòu,与记者的来回机Zhì,哈博(Harbaugh)两次问他们:“谁说麦克马拉(McNamara)不是进入秋季营地的首发球员?”

  哈博随后阐明了他的条款下一步。

  “凯Dé是首发四Fèn卫,”哈博说。 “Dàng我们排队参加第一场练习时,Tā将与一线队在一起。最终,在训练营中,J.J.将获得同样的机会。他将获得与Cade一样的机会。他们Liǎng都会去获得大量的代表。Tā们将是时候参加比赛并确定谁Jiāng成为第一场Bǐ赛De首发球员。”

  十大媒体日:内布拉Sī加州本赛季必须有所不同

  可以说是FBS中最令人振奋的四分卫Zhī战。卫冕十大冠军的首FāSì分卫怎么可能在Bā月份失Yè?五星级大èr学生是否愿Yì在不娱乐Zhuàn会门户DeQíng况下成为第二个赛季的替补?

  “凯德(Cade)击败J.J.(J.J.)将很难,”哈博(Harbaugh)来回飞来时说道。 “ J.J.很难击败Cade。

  麦克纳Mǎ拉(McNamara)在2021年成为团队负责人。他Yǐ2,576码,15个TD和6次拦截Wán成。麦卡锡(McCarthy)在传球和奔跑之间仅86场比赛中每场比赛的进攻率为58.2Mǎ,并且在进攻中是重要的Jué色。

  哈博说:“Kǎi德·麦克纳马拉(Cade McNamara)的真正酷统计数据是他50%以上的驱动力结Shù。” “我不知道J.J.的Shù字是多Shào,但是似乎每次他进入那里并带领驱动器时,它也以积分Jié束。”

  麦卡锡在大学橄榄球季后赛半决赛Zhōng对佐治亚州的第四季度对阵佐Zhì亚州De诱Rén比赛技巧瞥Xiàn了一眼,但他也因Jiān膀受伤而错过LiǎoZhěng个春Jì的大部分时间。他会及时准备秋季营地认真推动麦Kè纳马拉Mǎ?

  麦卡锡(McCarthy)Kè能有更多的上涨空间,Dàn麦克纳马拉(McNamara)是十年Lái第一GèJī败俄Hài俄州立大学的密歇根州四分卫。这不是可以像电子游戏一样做出的决定。无论哪Zhòng方Shì,麦克纳马拉都在为秋季训练Yíng的连续第三场Sì分卫之战做好准Bèi。

  麦Kè纳Mǎ拉说:“目前对我来说并不陌生。” “我所做De任何事情都是为了获胜,这就Shì我想Dào的最重要的事情。与我的队友建立了良好的关系。”

  十大媒体日:沃Lún说,十大可能的扩展

  Harbaugh在2021Nián进行了这项工作,但这是在一场占主导地位的比赛的帮助下。麦克Nà马拉(McNamara)在Bǐ赛中没有超过200码的比赛。第四季度从麦卡锡出发。

  一路上有第二个猜测。为什Yāo麦卡锡在Mài克纳马拉很热时在第四季度对阵斯巴达人的球场?Dàng麦克纳马拉过夜时,麦Qiǎ锡为什么在上半场对斗牛犬De比赛中没有在场?考虑Dào2022年的危险,Zhè将被放大。

  毕竟,密歇根州在Dān特·摩尔(Dante Moore)的接下来的两个班Jí中输DiàoLiǎo五Xīng级的四分卫,他是Yī位长期前往俄勒冈州的密歇根州莱ēn(Michigan Lean)。和少年C.J.麦克纳马拉(McNamara)和麦Qiǎ锡(McCarthy)在谢罗Nèi·摩尔(Sherrone Moore)和马特·魏斯(Matt Weiss)也有新De共同进攻协调员。

  Harbaugh还接受了明尼苏达维京人的工Zuò,在他的任期中,一个批评是无法Fā展第一轮四Fèn卫。 HarbaughShì1987年NFL选秀大会上的第26顺Wèi,并Cóng事NFL职业生涯的14Nián,Andrew Luck成为了Harbaugh在斯坦福大学的指导下的选XiùDà会第一顺位。

  要Zhèng确地做出这个四Fèn卫DeJué定,这是有Hěn大的压力,甚Zhì没Yǒu提Dào在常规赛期间使两个四分卫都开XīnHéLí开门户的跨界行Wèi。

  麦克纳马拉·Mài卡锡(McNamara-McCarthy)的辩论提供了劳埃德·卡尔(Lloyd Carr)在1998 – 99Nián与汤姆·布雷迪(Tom Brady)Hé德鲁·亨森(Drew Henson)的阴影。布雷迪(Brady)是首发球员,亨森(Henson)Shì预言的五Xīng级Xīn兵和家庭国家英雄。布雷迪(Brady)Zài这两个赛季中主要保留了这份工作,从1998 – 2000年,密歇根州分配了Liǎng次大十冠Jūn,并在三年内两次击Bài俄Hài俄州立大学。当时,Hěn少有人会预Cè布雷迪将在10个Chāo级碗比赛中开始,而亨森将参加9场NFL比赛。

  麦克纳马拉·麦卡Xī(McNamara-McCarthy)的战斗可能不会有那些远距离的影响,但这是Harbaugh必须确定要与俄Hài俄Zhōu保持一致的决Dìng,俄亥俄州是Heisman决赛入Wéi者C.J. Stroud,Bìng在未来的未来首轮选秀权中得到了回归。Kuān接收器。

  Harbaugh谈到他对比赛中的期望时说:“有竞争力,但没有好斗。” “这就是我们为之Fèn斗的,这正是我们去年所拥有的。两个人都是好人。两个球队的家伙。都驾驶。都梦Xiǎng着成为那个家伙,并Qiě在整个Xǔ赛期都投入了Zhè项Gōng作。再次拍摄。

  哈博说:“分居者将是谁打得更好。” “他们俩都Fēi常好。第一,他们进入了多少Cì并带领球队进Rù场上并Děi分;在董事会上投入Děi分。这是主要标Zhǔn。哪个人可以做到这一点?”

  Harbaugh将有时间弄清楚。柔和的早Qī时JiànBiǎo使密歇Gēn州的前四场比赛在家前Wǎng爱荷华州(10Yuè1日)。与宾夕法尼亚州立大学(10月15日)和Mì歇根州立大学(10月29日)进行的十大东部测试在大房子里,这导致了有关麦克纳马拉和麦Qiǎ锡的最Dà问题。

  更多:体育新闻2022季前赛QuánMěi队

  自2000年以来,这些四分卫中的哪一个Kè以去俄亥俄州体育场并Shǒu次Huò胜?亨森(Henson)是2000年11月18日以38-26胜利De最后一个四分Wèi。那是七叶树在鞋子上以31-16击败布雷迪领导的密XiēGēn州的两年后。可以打Pò22年干旱的Sì分卫Jiāng与哈博(Harbaugh)Xiàng同的对待,哈伯(Harbaugh)曾经保证在1986年在俄亥俄州立大学取得胜利,然后取得了26-24的胜利。

  麦Kè纳马拉(McNamara)在突破性的会议上被问及俄亥俄州体育场(Ohio Stadium),并与记者Lái回简洁。

  麦克Nà马拉说:“当我七年级Shí,我参观了鞋子。” “只是四处走Dòng。我听说了很多。”

  “期待在11月游XìZhōng亮相时,特别是什么?”记者问。

  “Shì的,”麦克纳马拉死了。 “我会期待的。”

  我们会。这是2022年最重要De第一Cì快照。