IPL 2022,最终:确定古吉拉特巨人冠军首次冠军头衔,赢得了拉贾斯坦皇家队的7门胜利

IPL 2022,最终:确定古吉拉特巨人冠军首次冠军头衔,赢得了拉贾斯坦皇家队的7门胜利
  一位坚定的古吉拉特泰坦(Gujarat Titans)通过在周日的纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)体育场(Narendra Modi Stadium)的咆哮主场人群面前赢得了拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)的7门胜利,使他们的处女赛成为了难忘的赛季。

  通过在IPL 2022的IPL第三次击败拉贾斯坦邦的比赛中结束131球并击败拉贾斯坦邦,古吉拉特邦已经结束了一个赛季,他们超出了每个人在比赛中的首次赛赛季的冠军。

  古吉拉特邦(Gujarat)在缓慢而干燥的球场上并不容易追逐131,而弹跳会变,哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)在第一局中获得了出色的3/17。 Wriddhiman Saha被Prasidh Krishna快速打击,而Matthew Wade直接甩到了Trent Boult的中门。

  在古吉拉特邦(Gujarat)可以从Power-Play中积聚31/2之后,拉贾斯坦邦(Rajasthan)的保龄球仍然从两端敏锐地敏锐,尽管Shubman Gill和Hardik Pandya在这里和那里有一些界限,但仍在努力挣扎。吉尔(Gill)被丢在第四局球上的吉尔(Gill)在第八局中又获得了又一次的缓刑,当时球场上的一个人没有被潜水额外的掩护抓住。

  但是,Ravichandran Ashwin的引入使Pandya找到了找到自己的凹槽的机会,将距离旋转器带到了四个,外边缘越过守门员,然后以六个宽的长期延伸。

  当尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)拿出前者时,潘迪(Pandya)和吉尔(Gill)之间的63杆站立了53个球,而那个前者则转过身来夺走了外边缘,从而滑倒了。潘迪(Pandya)的解雇似乎会让古吉拉特(Gujarat)陷入困境。

  戴维·米勒(David Miller)是本赛季的主要球员之一,首先是将Obed McCoy驾驶额外的掩护处以边界,然后派出了从Ashwin长期以来从Ashwin派出一个过多的球,以使等式22在过去的四场比赛中运行。

  左撇子从克里希纳(Krishna)的决赛结束了两个边界,拉力旋转在细腿上,然后是厚实的第三人。吉尔(Gill)以风格的方式完成了局面,麦考伊(McCoy)在深方形腿上旋转了六场比赛,使古吉拉特(Gujarat)IPL 2022冠军。

  简短分数:拉贾斯坦皇家队20分130/9(Jos Buttler 39,Yashasvi Jaiswal 22; Hardik Pandya 3/17,R Sai Kishore 2/20)输给了Gujarat Titans 133/3,在18.1中(Shubman Gill 45均未出局), Hardik Pandya 34; Trent Boult 1/14,Yuzvendra Chahal 1/20)七个小门