狮子旅游2021年:四XVS沃伦·加特兰(Warren Gatland)可以为南非的首次测试命名

狮子旅行2021:四XVS沃伦·加特兰(Warren Gatland)可以为南非的首次测试命名
  沃伦·盖特兰(Warren Gatland)的手在今年春天举行了戏剧性的六国锦标赛之后,他的手上有一份工作,选择了他的英国和爱尔兰狮子队参加今年夏天的南非巡回演出。

  无论是苏格兰击败英格兰的惊喜胜利,威尔士船长在阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)的船长还是爱尔兰(Ireland)的装备中,来自所有四个家庭国家的球员都为总教练带来了Lendy的训练。

  狮子队将于5月初宣布,并且在7月3日与Stormers的预定第一场比赛之间,还有很多俱乐部橄榄球比赛,Covid允许。

  在这里,查看7月24日在约翰内斯堡与南非在南非举行的第一狮子对决的首发XVS…

  文章内容图像休·戈德温(Hugh Godwin),橄榄球通讯员

  不要期望我能充分解释召集两个国家(英国和爱尔兰共和国)的球员的现代相关性,或者,如果您愿意,则是英格兰,苏格兰,威尔士和爱尔兰的四个“国家”,但是我们在2021年再次与南非成为预定的反对派。

  在2019年世界杯决赛中,Springboks的Big Pack拆除了英格兰,在半决赛中挤进了威尔士。

  这表明,除了纯粹的班级外,对狮子的总教练沃伦·盖特兰(Warren Gatland)以及我的投机性选择,对尺寸和无错误的耐用性也很重要,并向Hamish Watson,Dan Biggar和其他大约一百个表示歉意。

  文章内容图像路易·多尔(Louis Dore),体育小编辑

  狮子会像今年春天的GameStop一样上升并跌倒,有一些明显的赢家。路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)和杜汉·范德·梅尔(Duhan van der Merwe)的凭证在出色的首次亮相竞选之后,在任一翼上开始表现出色。他们之间进行了七次尝试,而苏格兰人打破了32次铲球,他们似乎是步伐和力量的完美结合。乔尼·梅(Jonny May)和安东尼·沃森(Anthony Watson)无疑将争夺起步,而斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)尽管雨果·基南(Hugo Keenan)的表现出色,但斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)可能会在全部钉住。

  乔治·诺斯(George North)在外部中心的康复表现无缝,他在他的内部罗比·亨肖(Robbie Henshaw)在爱尔兰的熟练而令人兴奋的表演后可能会蓬勃发展。

  然后,后卫引起了困境。您需要在这些枢轴上进行一些了解,很难快速发展,这将取决于是否首选混乱或可靠的顺序。加特兰(Gatland)几乎肯定会想要后者,因此加雷斯·戴维斯(Gareth Davies)和丹·比格(Dan Biggar)可能会因更有趣的阿里·普莱斯(Ali Price)和芬恩·罗素(Finn Russell)而受到点头。

  球员是必不可少的,因此Faletau的形式可能会得到回报,汤姆·库里(Tom Curry)领先于贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric),乔什·纳维迪(Josh Navidi)可能会在盲人旁边淘汰CJ Stander Test Swansong。塔德·贝恩(Tadhg Beirne)非常出色,需要认可,创造了一个有趣的Alun Wyn Jones v Maro Itoje问题。您跌倒的一面取决于您是重视硬移植还是加游戏破坏。

  在前排,Tadhg Furlong和Zander Fagerson是Tighthead的显而易见的候选人,而Ken Owen和Wyn Jones则在一分钟内在场景中显得无与伦比,因此在Hooker和Loosehead中肯定是最喜欢的。

  文章内容图像乔·肖特(Joe Short),数字体育记者

  阿伦·怀恩·琼斯(Alun Wyn Jones)的队长在他出色的六国竞选活动之后无可争议,他可能与马洛·伊托耶(Maro Itoje)的合作伙伴关系对于狮子会如何打击野蛮的跳羚包至关重要。

  前锋需要更多的威尔士砂砾,这使他们在今年春天的大满贯距离处触手可及,这就是为什么贾斯汀·蒂普里克(Justin Tipuric)和陶卢佩·弗雷托(Taulupe Faltau)点头的原因。杰米·乔治(Jamie George)希望他能做到足以说服加特兰(Gatland)他可以履行妓女职责,尽管罗南·凯勒尔(Ronan Kelleher)和肯·欧文斯(Ken Owens)可能会感到其他情况。

  加特兰(Gatland)的士兵可能不得不在这次巡回演出中磨碎结果,这就是为什么欧文·法雷尔(Owen Farrell)对芬恩·罗素(Finn Russell)点头的原因 – 主要是为了他的右手靴子。罗比·亨肖(Robbie Henshaw)出色的六国将他领先于马努·图拉吉(Manu Tuilagi),另一位英国人乔尼(Jonny May)似乎准备好错过联队上的乔什·亚当斯(Josh Adams)。

  没有人像乔治·诺斯(George North)那样爆炸性的人,这可能是他的闪闪发光在南非有所不同。安东尼·沃森(Anthony Watson)的位置没有得到保证,路易斯·里斯·扎米特(Louis Rees-Zammit)很容易进入机翼,在六国之间与北部和亚当斯(North)和亚当斯(Adams)结合在一起。斯图尔特·霍格(Stuart Hogg)应该是每个后卫的最佳选择。

  文章内容图像詹姆斯·格雷(James Gray),数字体育记者

  这并不容易选择,部分是因为在六个国家中没有一个主导力量。所有四个主场都带有利弊,尤其是威尔士在巴黎缺乏纪律的情况下吸毒了他们的抄写簿。传统上,狮子的测试因这种处罚而赢得并输了,Wyn Jones和Mako Vunipola之类的人以这些理由在我的团队中脱颖而出。

  我知道伊恩·亨德森(Iain Henderson)是一个流氓喊叫,但他是一个了不起的主力军,似乎在他面前吃掉了地面,而且失误比锦标赛中的所有一名球员塔德·贝恩(Tadhg Beirne)的失误更多。他也是一场排队的一部分,在六个国家中恐吓了连续的妓女,您认为他和伊托耶(他和伊托耶的表现都不佳而不是规则,可能会给南非跳线队带来一些严重的问题。

  再加上我认为世界上没有任何三重奏的后排,我认为狮子会有前脚球可以打开,这意味着宽阔的scrum scrum half位置(我’ve以阿里·普莱斯(Ali Price)为代价,也许是唯一的第9号形式)应该有一些要淘汰的东西。

  在他身后,我走了过去的塞克斯顿 – 弗雷尔轴,这在过去效果很好,后三个与杜汉·范·德·梅韦(Duhan van der Merwe)这样的人在替补席上搭便车,然后花了一个好时光,然后花了一个好时光,然后又花了很多时间。明显的选择。

  通过单击此处或加入迷你联赛3860,参加幻想六国读者联盟,如果您想与其他粉丝和员工交谈橄榄球联盟,您可以在Facebook上加入我们的橄榄球论坛

  I六国2021的指南 – 固定装置,如何观看和大型锦标赛预览巡回演出:8位希望在六国六国幻想橄榄球的六国民族指南上打动加特兰的球员,包括如何选择最佳的Teamnigel Owens:’Farrell曾经曾经是Farrell bellow ballow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow bellow在裁判员,但他学会了尊重我们的狮子如何排队参加2021年南非的巡回演出