IPL 2022女士Dhoni在91杆击败DC之后,在2个CSK球员身上赞美

IPL 2022女士Dhoni在91杆击败DC之后,在2个CSK球员身上赞美
  多尼女士在周日击败德里首都(DC)之后,对两名年轻的钦奈超级国王(CSK)保龄球都赞不绝口。

  CSK在印度超级联赛(IPL 2022)的Navi Mumbai的Dy Patil体育场(IPL 2022)击败了DC。胜利使他们在积分表中排名第一。

  DC上尉Rishabh Pant赢得了折腾,并要求CSK击球。失去的折腾变成了Dhoni和Co的祝福,因为他们在20分中的208张张贴了208。比赛最终的比赛选手德文郡康威(Devon Conway)最终以49次交付的87杆淘汰出局得分。他以177.55的打击率击中了五个六分和七个四分球。

  CSK保龄球手制定了集体努力,因为他们从未允许德里击球手在中间定居。一开始威胁的揭幕战戴维·华纳(David Warner)和KS巴拉特(KS Bharat)被送回了强力游戏。接下来的两个击球手米切尔沼泽和裤子在正确的时间也被删除。马什(Marsh)获得25分20分,而潘特(Pant)得分21。此后,只有Shardul Thakur获得了双位数。这位前CSK全能选手为19个球获得25分。

  CSK的开场保龄球二人组Mukesh Choudhary和Simarjeet Singh对DC进行了很好的郊游。他们分别进行了两次解雇,并在经济上取得了很大的经济保龄球,以帮助CSK在IPL 2022中获得第四次胜利。

  “如果我们早点赢得这样的胜利,那就更好了。这是一个完美的比赛。击球手做得很好。这是我们想先赢和胜利的折腾,但在心中,我当时是罚款很好。球停下来了,只有在13-14分之后的行为。每个人都做出了一些贡献。在董事会上跑步确实有帮助,限制他们的大型击球者很重要。Simarjeet和Mukesh都有花点时间才能成熟。他们拥有能力,玩的越多,在游戏意义上就越好。

  在正在进行的赛季中,穆克什在CSK的11场比赛中打了10场。快速投球手已经拿起了13个小门,其中包括四翼。 Simarjeet本赛季首次亮相IPL,在三场比赛中有三头头皮。

  多尼在他的八球21中击中了两个六分和四个,然后在第二局中落后两杆。

  “最终是关于阅读的,这是一个很好的碗送货,这是向不碗的送货。在T20板球中,这一切都是关于知道哪种不送到碗的交付。我不喜欢进去直接打直。只有12次交付,如果我们中的一些人以8分的分数贡献了2分,那会有所帮助。

  但是只有2或3次得分无济于事。我不是数学的忠实拥护者。即使在学校,我也不擅长。思考NRR无济于事。您只想享受IPL。当其他两个球队参加比赛时,您不想承受压力和思考。您只需要考虑在下一场比赛中该做什么即可。如果我们进入季后赛,那就太好了。但是,即使我们不这样做,也不是世界的尽头。”

  IPL 2022:Rishabh Pant说,我们在所有部门都超过了

  同时,Pant承认Dhoni and Co.“在所有部门中都击败了他的球队。

  “我认为他们在所有部门都超过了我们。作为德里首都,我们玩了很多近距离比赛,必须有一场比赛,双方之间有很大的差异,不幸的是我们在接收方面。越来越好,但事实并非如此。我们唯一可以期待的是接下来的三场比赛,如果我们赢得比赛,我们将获得资格。

  我们之间有很多事情发生,尤其是Covid,我们几乎没有胃感染,但是我们没有借口,我们只想继续改善。现在,我们可以变得更加积极,这就是我们要与男孩们谈论的事情,让我们更加积极主动,让我们在接下来的几场比赛中做出一个良好的心态。” – 匹配演示。

  CSK计划于周四(5月12日)在Wankhede Stadium举行的下一场孟买印第安人(MI),他们已经从IPL 2022被淘汰)。另一方面,DC于周三在Navi Mumbai的Dy Patil体育场进行拉贾斯坦皇家队(RR)。