换鞋子后,勇士的威金斯很强

Huàn鞋子后,勇士的威金斯很强
  “这要归功于鞋子吗?”

  从1980年代末到1990年代,斯派克·李(Spike Lee)在耐克广告中Wèn迈克ěr·乔丹(Michael Jordan)。

  并不是让乔丹跳上空中的鞋子,但在金州勇士安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)中可能如此。

  自从科比·布莱恩特(Kobe Bryant)与孟菲Sī灰熊Duì(Memphis Grizzlies)会议的第四轮比赛以来,BōBǐ·布莱恩特(Kobe Bryant)的签Míng已更改为模特。从那以后,他的戏Jù就超越了。

  Zài更换鞋子后DeQī场比赛中,威金斯平均得分16.4分,6.8个篮板和1.1个盖Mào。此外,它显示了针对达拉斯·麦克维克斯·卢Qiǎ·多奇奇(Dallas Marvelix Luka Donchich)的顽Qiǎng防御。

  感谢Xié子?

  这不是威金斯本赛季第一次将鞋子从峰Dǐng变成科比系列。Wǒ已经多次Chuān了耐克的布兰特签名鞋。

  首先,在10月初,他在JìQián赛中穿着黑色的“ Kobe VI ProtoQuán明星”。

  

Tóng样,耐Kè徽标被胶带隐藏。自威金斯(Wiggins)与Peak签约以来已经有几年了,这成为一个热门话题。发生变化的原因Shì,整Gè夏天,威金斯的脚的大小都变得更大,而峰已经Zhǔn备了威Jīn斯使用的新版本的“大三角”。

  但是有趣的是,这不是本赛季的本Sài季最后一次ChuānXié子本赛季的鞋子。

  在11Yuè中旬,Wēi金Sī(Wiggins)访问了明尼苏达州Mù狼的卡尔·安东尼·镇(Karl Anthony Towns)的强烈Kòu篮时,他Chuān着“科比五Shìprotro”。

  在12月的前Liǎng周,Wēi金斯Zài与圣安东尼奥马刺队和费Chéng76Rén队的一场比Sài中使用了耐克的科比广告Chū埃及记。

  

在3月27日(日本时间28)对阵华盛顿奇才队的Bǐ赛中,他穿着“ Kobe IV Protro选秀日”。目前,徽标并没有隐藏。

  

几天Hòu,Jí4月1日(Dì二名),巫师在与Dān佛掘金队的比赛中穿着“ Air Jordan 36”。

  

Zài2020-21赛季(勇士队的第一个完整赛季)的开幕式上,威金斯宣布与中国品牌峰的合同。他在Twitter上张贴说:“Wǒ很高兴NéngGòu加入Peak Family。”

  与Peak的Hé同已经Duō年了。在活跃Hé过去的NBA球员中,德怀特·霍华德(Dwight Howard),卢·威廉姆斯(Lou Williams)和托尼·帕克(Tony Parker)Děng球员YǔPeak签订Liǎo鞋合同。

  Jīn年,ESPN记者尼克·达波拉(Nick Dapola)Tòu露,威金斯Jiāng获得他的签名鞋。

  直到峰会签约,威金斯是阿迪Dá斯NBA广告塔之一。合同到期后,在与Peak的合同之前,他在两个赛季中穿了各种耐克鞋。

  原始文字:安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)Jiāo带鞋,解释:在季后赛中,从峰值切换到耐Kè·Kē比(Nike Kobe’s)为勇士队(Warriors Forward)带Lái了股息。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的Zuì佳时刻现场直播和错过分销