Roland-Garros的Premier Padel的创纪录周

Roland-Garros的Premier Padel的创纪录周
  Premier Padel是全球官方PADEL巡回赛 – 由国际帕德尔联合会(FIP)管理,并由专业PADEL协会(PPA)和卡塔尔体育投资(QSI)的支持,创造了进一步的体育史,作为有史以来的首次PADEL锦标赛。标志性的史黛德·罗兰·加罗斯(Roland-Garros)。

  Greenweez Paris Premier Padel Major在世界著名的Phillip Chatrier Court的纪录的Padel人群面前被顶级种子Ale Galan和Juan LeBron赢得。

  总的来说,超过25,000名与会者在整个星期都收拾了罗兰·加罗斯(Roland-Garros),而格林维斯巴黎总理帕德尔少校则在175个全球领土上播出,这都是在法国举行的PADEL锦标赛的唱片。广播公司包括Canal+,TVE,ESPN,Bein Sports,Sky Sports(在意大利,德国和英国和爱尔兰),SuperSport,ViaPlay,Arena和Cosmote。

  除线性广播外,在锦标赛期间,近近250万观众在覆盖范围内调查了250万观众,唱片还跌入了250万观众,5月在意大利总理Padel Major上增加了四分之一。与Foro Italico的比赛相比,该平台上的独特观众在巴黎也增长了21%。

  巴黎少校还欢迎来自荷兰传奇人物罗纳德·德·布尔(Ronald de Boer)和巴黎圣格拉曼(Paris Saint-Germain)球员Achraf Hakimi,Leandro Paredes和Ander Herrera的明星,并在一周内参加了Roland-Garros。

  此外,重要的是,该活动还作为WHO基金会和Premier Padel之间合作伙伴关系的正式开始。世卫组织基金会是联合国机构世界卫生组织的主要筹款部门。世卫组织基金会首席执行官,阿尼尔·索尼(Anil Soni)和首席发展官埃里克·贝塞斯(Eric Berseth)参加了正式合作伙伴签署的活动,该活动将在提高人们对关键事业的认识和资金方面的预言,尤其是针对全球的资金,尤其是对全球的认识和资金。精神健康。

  国际帕德尔联合会发言人说:“对于整个帕德尔社区来说,看到我们的明星球员参加这样的标志性场所,像罗兰·加洛斯(Roland Garros)这样的标志性场所都非常满意。国际帕德尔联合会的目标是继续增长,我们知道,与我们的民族联盟一起,我们将帕德尔提升到最高水平,使我们的梦想实现。”

   专业帕德尔协会秘书长亚历杭德罗·维拉维德(Alejandro Villaverde)表示:“锦标赛后的比赛,新的总理帕德尔巡回赛在各个方面都继续提高标准。球员的设施绝对是世界一流的,每个细节都得到了照顾。从粉丝的角度来看,这也是一次令人难忘的经历,整个星期都有专业的感觉。球员们为今年八月在西班牙和阿根廷举行的下一次背靠背的总理帕德尔锦标赛感到非常兴奋。”

  Premier Padel总监Ziad Hammoud说:“我们对这场历史悠久的锦标赛在Stade Roland-Garros的惊人成功感到高兴。想到在这场体育剧院中会扮演帕德尔,这本身就证明了专业帕德尔在总理帕德尔巡回赛中的距离。而这仅仅是个开始。我们感谢国际PADEL联合会(FIP),LaFédérationFran?aisede Tennis(FFT),专业PADEL协会(PPA)和所有合作伙伴提供壮观的活动,这使球员成为我们所做的一切的核心。我们现在期待马德里和门多萨。”

  现在,所有注意力都转移到西班牙,马德里总理Padel P1发生在8月1日至6日,是首届第2类锦标赛。紧随其后的是8月8日至14日举行的阿根廷总理Padel P1。

  今年的第四次少校 – 墨西哥总理帕德尔少校 – 将于11月28日至12月4日在墨西哥的索诺玛恩特里俱乐部举行。