老将洛佩兹在巴黎大师赛结束了纳达尔冲突

老将洛佩兹在巴黎大师赛结束了纳达尔冲突
  费利西亚诺·洛佩兹(Feliciano Lopez)在巴黎大师赛(Paris Masters)以7-6(13-11)6-1击败菲利普·克拉吉诺维奇(Filip Krajinovic),与世界排名第二的拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)举行了第二轮会议。

  洛佩兹(Lopez)在周一的85分钟内在贝西竞技场(Bercy Arena)的比赛中,对阵塞尔维亚人的比赛进入了比赛。

  在他残酷地结束第二次以在五年内与纳达尔举行的第一次会议之前,他在第一盘比赛中挽救了六个固定积分。

  这位39岁的年轻人在2015年在辛辛那提举行的两次会议上和2014年上海击败了他的西班牙人,尽管纳达尔在总体上拥有更好的纪录,并以9赢得了洛佩兹的四场胜利。

  伯纳·科里克(Borna Coric)获得了第15名,他以7-6(7-5)6-1击败匈牙利预选赛Marton Fucsovics。

  幸运的失败者Radu Albot看到了21个ACE,超过了Hubert Hurkacz 7-5 6-7(5-7)6-4,与周日的维也纳公开赛获得了世界八号Andrey Rublev的会议。

  马林·西里奇(Marin Cilic)击败费利克斯·奥赛(Felix Auger-Aliassime)以6-0 3-6 6-3的胜利,而亚历克斯·德·米拉尔(Alex de Minaur)击败了斯特凡诺·特拉瓦格利亚(Stefano Travaglia)6-4 6-4。