Ind vs wi:Yuzvendra Chahal成为这个里程碑的第二快的印度旋转器

Ind vs Wi:Yuzvendra Chahal成为这个里程碑的第二快的印度旋转器
  周日,腿旋转器尤兹文德拉·查哈尔(Yuzvendra Chahal)成为一日国际(ODI)中100个小门的第二快。

  总体而言,在穆罕默德·沙米(56 ODI),Jasprit Bumrah(57 Odis),Kuldeep Yadav(58 ODIS)和Irfan Pathan(59 ODI)(59 ODIS)之后,查哈尔(Chahal)是ODI的第五名印度圆顶硬礼帽至100个小门。

  查哈尔(Chahal)在印度和西印度群岛(West Indies)之间的第一个ODI中达到了里程碑,在Ahemdabad的纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)体育场。在比赛之前,查哈尔(Chahal)在58个ODI中有99个小门。当印度以六个小门击败西印度群岛,在三场比赛ODI系列赛中以1-0击败西印度群岛,腿旋转器在比赛中拿到了四个小门。

  周日查哈尔(Chahal)的四个检票口是沙玛尔·布鲁克斯(Shamarh Brooks),尼古拉斯·菲达(Nicholas Pooran),基隆·波拉德(Kieron Pollard)和阿尔扎里·约瑟夫(Alzarri Joseph)。查哈尔(Chahal)以49比4的成绩结束了比赛,他连续交付了两个小门,这使Poilan和Pollard脱颖而出。西印度群岛船长波拉德(Pollard)出去一只金鸭。

  “我感觉很好。华盛顿(华盛顿Sundar)在一次过度的情况下击中了两次,所以我们知道压力在他们身上。我的工作是维持压力。让感觉到球抓住球。与Rohit聊天, ,他们说的步伐很重要。我的想法是,如果它在步伐上转弯,请继续做。在这里和那里的变化速度较慢。我回头看着南非系列的录像,看看我可以在哪里可以看到进步,“在印度六门胜利之后,查哈尔(Chahal)被评为比赛的球员。

  当天早些时候,西印度群岛的全能选手杰森·霍尔德(Jason Holder)成为第五名西印度球员,在德韦恩·布拉沃(Dwayne Bravo),卡尔·胡珀(Carl Hooper),克里斯·盖尔(Chris Gayle)和维维安·理查兹(Vivian Richards)之后,在ODI的2,000次或更多的奔跑和100多个检票口。

  霍尔德(Holder)在2013年首次亮相ODI,在125场比赛中以25.13的成绩在125场比赛中得分2,011次。虽然他还没有得分一个世纪,但他的名字有11五十年代。

  印度和西印度群岛之间的第二个ODI计划于2月9日(2月9日)举行。