Zvonareva在多哈击败了Wozniacki,否认中东双

Zvonareva在多哈击败了Wozniacki,否认中东双
  Doha // Vera Zvonareva通过在周六以6-4、6-4赢得了卡塔尔女士的比赛,否认了中东的卡罗琳·沃兹尼亚奇。

  这位俄罗斯人获得了她的第11次职业WTA冠军,这是一年前芭堤雅城以来的第一名。

  Zvonareva说:“我只是去投篮。卡罗琳是一名出色的球员,是第一名。

  “这是一种令人难以置信的感觉。我从来没有想过,当我开始时,这一周就会像这样。我慢慢地建立了与丹尼拉(Hantuchova)和詹妮娜(Jelena)(扬科维奇)(Jelena)(jankovic)的艰难的动力。”

  沃兹尼亚奇(Wozniacki)希望将多哈冠军添加到六天前在迪拜赢得的冠军。但是丹恩(Dane)在第一场比赛中失去了发球,尽管她在下一场比赛中恢复了称赞,但她还是直接向后摔倒,早早失去了动力。

  Zvonareva在第八场比赛中从Love-40下降了,并最终获得了比赛。

  第二场比赛遵循类似的模式,沃兹尼亚奇(Wozniacki)在第二场比赛中打破了比赛,却看到Zvonareva在下一场比赛中脱颖而出。

  Zvonareva在八次胜利后,在第七次胜利之后,在第七次获得了决定性的突破。

  沃兹纳基(Woznaicki)击败了比赛,将她的决赛记录降至13-7。

  沃兹尼亚奇说:“最终不是一场伟大的比赛。但是我很高兴来到这里。” “维拉(Vera)的比赛非常出色。她的比赛水平很高。我有机会,有很多断点。我没有转换,然后我输掉了比赛。”

  在10个月内举行了第六次会议之后,Zvonareva对Wozniacki的战绩达到了4-4。

  这位26岁的俄罗斯人说:“目前我目前非常兴奋。” “这对我来说绝对是一个特殊的时刻,在球场上,我想为那里的每个点而战。然后,当我赢得最后一点时,我知道,很高兴。”