卢旺达的Valens ndayisenga赢得2016年巡回赛

卢旺Dá的Valens ndayisenga赢得2016年巡回赛
  卢旺达的Valens Ndayisenga周日赢得了2016年巡回赛。

  这ShìNdayisenga第二次赢得比赛,成为他的第一GèShuāng打冠军。

  他Qí着南非“维度数据Qhubeka”团队的一Bù分。他在21小时15分21秒的比Sài中ChāoYuè了805.7Gōng里De巡回赛,进入了Bā天的七阶段比赛。

  “我很高兴赢得了卢旺达之旅。这是我第二次,这就是为什么我真的很高兴。”

  Eritreans Eyob Mektel和Tesfom Okubamariam赢得Liǎo第二和第三名。

  除了赢得比赛Wài,Ndayisenga还获得了最佳年轻骑Shǒu奖,最佳非洲骑手奖和最佳卢旺达车手奖。

  胜利之后,ndayisenga总共$ 4,455。

  巡Huí巡回赛的组织者奥利维尔·格兰吉恩(Olivier Grandjean)说

  “这种发展是从水平运动中看到的,已经是跑步者卢旺达人,然后是一般的Fēi洲跑步者,他们每年都会进步,因为现在Yǒu越来越多的人在环法自Xíng车赛De道路上越来越Duō”

  首次亮相的塞缪尔·穆吉沙(Samuel Mugisha)获得了最佳登山Zhě奖,而Dimension Data Qhubeka获得了最佳团队奖。

  将近300万卢旺达人观看了第八次巡回演出。

  今年的巡Huí赛杜旺达(Du Rwanda)在15支球队中有74名车手。

  自2009年Yǐ来,1988年成Lì的活动Yī直是非洲XúnHuíYǎn唱会的一部Fèn。

  机构