Ind vs wi:Shikhar Dhawan,Shreyas Iyer从Covid恢复了2nd ODI

Ind vs Wi:Shikhar Dhawan,Shreyas Iyer从Covid恢复了第二个ODI
  据报道,Shikhar Dhawan和Shreyas Iyer对Covid-19进行了测试,并清楚地表现在印度和西印度群岛之间的第二天国际(ODI)之前。

  Dhawan和Iyer,以及Ruturaj Gaikwad,Navdeep Saini和印度营地的其他一些成员在开放ODI之前取得了积极的效果。

  一位不愿透露姓名的消息人士告诉ANI:“是的,Shikhar和Shreyas对Covid-19进行了否定测试,并已被清理训练。RuturajGaikwad仍处于孤立状态。”

  印度队将在周二晚上进行培训,而达万和艾耶将成为其中的一部分。但是,二人只会进行一些“轻训练”。

  BCCI的一位消息人士告诉Sportstar,“他们俩都可以按照协议进行轻训练。但是,医疗团队将在决定其可用性之前对其进行监视。”不想急于

  在印度营地发生了联盟爆发后,BCCI将Mayank Agarwal,Ishan Kishan和Shahrukh Khan加入了ODI小队。不幸的是,由于隔离协议,Mayank无法演奏第一个ODI。

  由于个人原因,KL Rahul还错过了艾哈迈达巴德的第一场比赛。但是,周一,拉胡尔,玛雅克和塞尼在纳伦德拉·莫迪体育场被培训。

  Suryakumar Yadav在Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-Pre-PRE中说:“他们在训练中看到了,他们回来使我们的单位变得更强大,归根结底,这是团队管理人员关于谁将参加的呼吁,谁不会参加。”周二的比赛会议。

  印度在第一个ODI中以六个小门击败了西印度群岛,在三场比赛系列赛中以1-0领先。 Yuzendra Chahal是他49分4的比赛的球员,这帮助主持人Windies击败了Windies。

  第二个ODI计划于2月9日(2月9日)在Ahemdabad播放。