Ind vs wi:Rohit Sharma Hails Prasidh Krishna的影响

Ind vs Wi:Rohit Sharma冰雹Prasidh Krishna作为印度海豹系列的影响
  罗希特·夏尔马(Rohit Sharma)赞扬普拉西德·克里希纳(Prasidh Krishna),他在周三的第二天国际(ODI)中制作了比赛冠军,以帮助印度击败西印度群岛。

  普拉西德(Prasidh)在罗希特(Rohit)领导的印度以44次击败访客的纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)体育场(Narendra Modi Stadium)击败了访客,在他的九分之九分中以4分的成绩结束。印度在三场ODI系列中取得了2-0领先的领先优势。

  “显然,赢得系列赛是一种很好的感觉。有一些挑战。[KL] Rahul和Surya [Kumar Yadav]之间的伙伴关系非常成熟。我们最终达到了可观的总数。我们知道我们可以战斗整个部队出来并出色地打保龄球。这些家伙要在压力下击打很重要,这就是您的角色。苏里亚必须花点时间了解球队想要的东西。吉隆坡也非常出色地打击罗希特(Rohit)在周三的赛后演讲中说:“因为他一直在命令上上下命令。

  苏里亚(Surya)在43岁时33岁,在中间加入拉胡尔(Rahul)。这两个人带着91次奔跑为第四个小门带回了印度的局面。拉胡尔(Rahul)在用完之前获得了48球49。苏里亚(Surya)继续登记半个世纪,因为他在83球中获得64分,这是他的第二个ODI五十球。

  Rishabh Pant感到惊讶的是,Rishabh Pant与他的队长Rohit一起打开了印度的击球。虽然印度队长在第三局中跌落了,但潘特也没有持续很长时间,因为他在34个球中拿下18个球。

  “我被要求尝试不同的事情,所以这是不同的东西(在裤子打开时)。我们想尝试一次游戏,这不是永久的事情。Shikhar应该回来下一场比赛。我们不介意输掉在尝试几件事的同时,几场比赛;因为重要的是要查看长期目标。我们将看到对团队组合(对于最终ODI)的效果很好。”

  苏里亚(Surya)的半个世纪以及华盛顿·桑达尔(Washington Sundar)和迪帕克·胡(Deepak Hooda)在20年代的关键得分,帮助印度将可捍卫的目标定为238。

  作为回应,西印度群岛的揭幕战Shai Hope和Brandon King为开场观的检票口进行了32次奔跑,然后中型选手Prasidh在第八次以后删除了后者。

  卡纳塔克邦鲍勒(Karnataka Bowler)的其他三名受害者是西印度群岛(West Indies)的替补队长尼古拉斯·佩丹(Nicholas Pooran)和凯玛·罗奇(Kemar Roach)的达伦·布拉沃(Darren Bravo)。

  “我有些惊讶地看到没有露水。现在我从未见过这样的咒语很长一段时间了。要付出很多步伐,并保持了。其他人则补充了他。排名第六,您总是需要继续旋转保龄球。”罗希特补充道。

  现在是死去的橡胶的第三个ODI计划于2月11日(2月11日)在艾哈迈达巴德播放。随后,这些团队将前往加尔各答在伊甸园(Eden Gardens)演奏三场T20I系列。