体育新闻30/9:越南女子羽毛球在越南公开赛上伟大的胜利

9月30日De体Yù新闻:赞顿越南妇女在越南公开Sài上获Shèng
  相比之下,如果男性内容,越南球员必须尽早停下来,那么女性球员就会非常令人印象深刻。

  在Vu Thi Trang和Anh Thu之后,Jì续Qián往Nguyen Thuy Linh和Tran Thi Phuong ThuyShì进入越南四分之一决赛的下一个名字。

  如果Thuy Linh只需要23分钟即可击败Xiāng港的对手(中国),那么Yan 21-7、21-6的消息,Phuong Thuy在以前的21-15、21-16Zhōng也取得了非常简单的胜利印度Dedas rituparna。

  昨晚(9月29日),NHM排球所等Dài的比赛是亚洲,Tài国和Hán国前两支球队之间的对Kàng。

  东亚队以来,没有任何队长金Yeon-Koung都下坡了,Zài泰国和韩国会面时,在输掉0-3(13-25、15-15-25、14-25)时不可能产生惊喜。

  为了连续输掉第四场比Sài,韩国ZàiWēi机中变得越来越深,并继Xù变得薄弱,参加Bā黎奥运会资格赛的机会Fēi常脆Ruò。

  在扩大De特拉维夫网球锦标赛上,诺瓦克·Dé约科维奇(Novak Djokovic)被评为锦Biāo赛的第一号种子,并豁免了第一轮Bǐ赛。在第二轮比赛中,Sè尔维亚球星在只有2盘中Zhǐ获得了2Pán,ér得分6 -0,塞尔维亚明星轻松击败了Pà勃罗·安杜贾ěr(Pablo Andujar) 6-3。

  在四分之一决赛Zhōng,赢得21Gè大满贯的球员将面对Vasek Pospisil,并在他的班级上,Djokovic将很难在他面前拥有一个劣等的对手。

  最近,许多人对费德勒告知他们退休的第一人感到惊讶。这是快速火Jū的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)。

  众所Zhōu知,Zài美国2022年公开赛中被淘汰后,费Dé勒告Zhī纳达尔。立刻,西班牙网球运动员ān排了Zhè项工作,以扮演费德勒的最Hòu一场比赛。

  在LaverBēi举行的第一场比Sài之后,纳达尔立即飞往西班牙照顾他的妻子,欢迎他们的第一个孩子。

  由于Covid-19的翻译被打断了近2年,全国俱乐Bù排球锦标赛终于恢复了。

  从10月1日到10月14日举行,这是年轻Yùn动员的游乐场,也是一Gè未来为国Jiā队找到有前途的学龄前儿童的地方。