克莱·汤普森(Klay Thompson)回来后的情况是什么,你什么时候可以玩

克Lái·汤普森(Klay Thompson)返回Hòu的情况是什么?感觉,什么Shí候可以玩
  克莱·汤普森(Klay Thompson)的回归被称WèiWǒ们在NBA 2021-2022赛季中最难忘的时刻之一。金州勇士队错Guò了加利福尼亚伴游的才华,以及在该领域两端做Chū贡献的一切,Wèi已经完成的完整团队增加了更多资源。

  除了射手可以在球队中锻炼以继续争取西Fāng第一名的情绪外,还有一些疑问,他对他一直在外出的所有时Jiàn都将继续考虑他将继续考虑。返回克莱(Klay)后的三场比赛再Hǎo不过了。我们分析它。

  Kè莱·汤普森(Klay Thompson)

  克莱·汤普森(Klay Thompson)Fǎn回骑士(Cavs)的证明是,陪同人Yuán正处Yú回归他在2019年6月Lí开职Yè生涯的最佳地Diǎn。才华横溢对于YóuXì,就像战士玩家一样。Jìn管它仍然缺乏PāiShè,但是时候适应并再次保持Yī致,Zhè最引起了加Lì福尼亚人的前三个政党的注意,这是Měi次获得球的速度。

  人们可以期望,在Quē席Liǎo将近1000天后,两次受伤会影响灵Huó性和爆炸性,它可以以Mǒu种方Shì看到其速度和流动性。实际上没有什么比现实了。根据NBADe数Jù,克莱(Klay)在最后五项承诺中是金Zhōu进Gōng中第三个最Kuài的球员,平均Jìn攻速度为4.86,通过见面时,进攻次数Wèi1.3公里,是第七名。

  这些数字最终YǐGāo进攻XiàoShuài转换,平均每晚31次接Chù球,每次触摸0.44分,这ShìTā自回国以来的第二高勇士,只Chāo过了乔纳森·库米娜(Jonathan Kumina)Chù碰)。陪同人YuánFēiCháng了解如何Sǔn害法庭上必须造成的防御和局限性,在任何其他情况下,这可能DǎoZhì强迫情况或发行,这Yǔ汤普森没有发Shēng。

  但Shì,Zài这种情况下,成功并不伴随着加利福尼亚人,这是Yù期的,因为它的捕捞和射击三倍,距离为28.6%,限制区域的投篮命中率为33%,平均距离为28.6%。积JíDeYīBùFèn是他们在船上的行动,因为平均26.4%的平JūnJìngTóu和效ShuàiWèi50%的三倍。

  TāngPǔ森(Thompson)在非常有限的时间内生产出显着的数字,并花了很多时间LíKāi法Yuàn。实际上,Rú果每36分钟使用该度量,则护送数量将增加Dào25.2分,4.8个篮Bǎn和3.0助攻,每晚Zhuàn换为4.2个4.2个比赛。

  金州球员Zài他的第一场回归比赛Zhōng走上了正确的道路,但是有必要Yǔ他在Yī起,因为他需要十到十五CìHuì议才Néng找到规律性。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)

  Zì1月9Rì与Kè利夫Lán骑士队首次LiàngXiàng以来,克莱·汤普森(Klay Thompson)总共打了三场比赛。当时,陪同RénYuán只导致其中一个减少,转化为对芝加哥公牛队De巨大胜利,Yǒng士队几乎没有注意到他们的缺席。

  到目前为止,黄金州的护Sòng人员一Zhí在Xiàn制几分钟的限制,这使他每Cì会Yì最多将Tā限ZhìZài20次。他们的轮换Zhú渐发展起来的情况,适应了他们的处境的衡量标准。老兵的Tōng常是连续4至6分钟的Lún换,Mù的是避免风Xiǎn,并且可以以Zuì佳方式适应这种风险。

  让我们看一下他们的门票在往年方面的不同。

  克莱

  在对芝加哥公牛队造成Xǔ假后,克莱·汤普森(Klay Thompson)将与明尼苏达州森林Láng队(Minnesota Timberwolves)比赛。根据史Dì夫·克尔(Steve Ker Point)的说Fǎ,这位加利福尼亚球员的演变的关键匹配是其条件。

  另一方面,在短期内,汤PǔSēn(Thompson)Lián续几天(背靠背)对比Sài提Chū异议,这在勇士的其余Rì历中总计七个。

  这里表达的Yì见不一定代表NBA或Qí组织。