事实或小说:在2021-22赛季的费城76人面对的故事情节

事Shí或小说:在2021-22赛季的费城76人面对的Gù事情节
  费城76人Duì上Gè赛季Zài东部会议上完成了比赛,但季后赛中的另一个缺点却围绕着球队的未Lái有许多Huī之不去的问题。

  为了消化这些紧迫的话题,我们的NBA.com成员保持了事实Huò小说De游戏,以Fèn解2021-22 NBA赛季的theadthe the the the the tom tome。

  凯尔·欧Wén(Kyle Irving)(@kyleirv_):Xiǎo说。我仍Rán相信76人队是东Fāng顶级球队之一,但我Rèn为,他们不再是与密ěr沃基雄鹿队和布Lǔ克林篮网DeDǐng级小组。尽管费城返回了很多。在Yī个赛季前排名第一的同一支球队中,很难忽略阵容围绕新赛Jì的动荡。仅Zhè足以使Qiú队的成功脱Guǐ,但我也觉Děi76人队De超过了一点点。无论如何,仅仅是Yīn为MVP-Calibre赛季Joel Embiid的结合。EmbiidDe健康和Ben Simmons的Huī之不去的情况结合了我对费城本赛季开始的怪异。

  斯科特·拉弗蒂(Scott Rafferty(Scott Rafferty)(@crabdribbles):小说。即使在西蒙斯(Simmons)周围的所有未知数中,我似乎对76Rén比大多数人都更有信心 – Embiid仍然是联盟中10好的球员之一,他们应该再次防御能力,Tā们应该再次成为Zhà药。 – Dàn是它们在我脑海Zhōng仍然是雄鹿和篮Wǎng背后的一层。密尔沃基和布鲁克林很好

  吉ěr伯特·麦格雷戈(Gilbert McGregor)(@gmcgregor21):小说。在2020-21竞选活动的艰巨结局之Hòu,很难以与雄鹿和网的类似的眼光看待76人。我什至不确定我对费城有多大的信心在迈阿密的高温下。我意识到费城是在东方第一年的一年,但我不能将76Rén放在会Yì的顶级层Zhōng,因为我看不到他们可以消除的时间表七FènZhī一的竞争者。

  Yash Matange(@Yashmatange2694):小说。在这里与Kyle,Scott和Gil达成协议。就像他们一样,我仍然相信76人是Lián盟中顶级的球队之一,但Tā们肯定是顶级的Yī级,这仅是Jìn仅是顶级的。包括雄鹿和篮Wǎng。即使我们要省略BěnSài季的西蒙斯,TāMén仍然在Qiáo尔·恩比Dé(Joel Embiid)的MVP候选人Zhōu围拥有全方位,才华HèngYì的名册。依靠不断修补球队,使其成为合Fǎ的冠军争夺者。

  欧文:事实。当然,这是在Tā的健康状况下在Jì后赛中以Bù分撕裂的半月板进行,但是如果76人JiāngZài东Fāng保持威胁,Nèi将是因为Embiid保持MVP的比赛水平。上个赛季,Embiid是一个怪物,平均获得28.5分的职业生涯Zuì高分,每场比赛10.6个篮板,2.8次助攻,1.4个盖帽Hé1.0次Qiǎng断。他在76人队的两边都完成了比赛,锚定了一名在联盟最好的防守中。Jìn管他只参加了72场可用比赛中的51场相同的。

  Lá弗蒂:小说。再Cì,Embiid是前十名的Qiú员,在Qiú场两端Dū以极GāoDe水平影响比赛,但我认为如果我们Qī望他再次Chéng为MVPDe决赛入围者Jiāng很难从76人队进行了一些回Guī。现在,我对Giannis Antetokounmpo,Kevin Durant,Luka Doncic,Nikola Jokic和Stephen Curry对Embiid的决Sài入围。

  McGregor:事实。与所有人在一Qǐ,健康是很大的部分,但是DuìYúEmbiid而言,这尤其Rú此,Embiid将在修复的弯板赛上进入Běn赛季。话虽如Cǐ,Embiid是27岁,这意味着这是他的黄金时期,他将会需要与他去年的表现相似,以使费城在东方的前四支球队中保持一位。如果我从Guàn看Bìng关注ēn比德(Embiid)多年Lái从中学到了什么,那就是他喜欢证明群众是错误的。另一个MVP级别的赛季将Bāng助他和他的团队做到这一点。

  Matange:小说。WǒHé斯科特在一起。尽管Embiid在地BǎnShàng的统治地位,他还能在82场比赛的过程中保持精英的比赛水平吗?这可能是他失去的原因之一自尼古Lá·乔基Qí(Nikola Jokic)参加了72场Bǐ赛中的每Yī场比Sài以来,2020-21 MVP比赛。没有辩论他的才华或统治地位,但是考虑到Tā多年来他经历了很容易受伤,我怀疑他是否Néng够在整个过程中保ChíMVP水平季节。

  乔尔·恩比德(Joel Embiid)和本·西蒙斯(Ben Simmons),费城76人

  欧文:事实。这是一个免责声明:我相信,如果76人队在阵容上以席梦思开Shǐ本赛季,他们Hěn可能会在他的Zhèn容中结束本赛季。我仍然认为他们应该在之前尝试交易他赛季开始以干净的板岩进入新的一年,但似乎并没有为三届全明星而蓬勃发展。也许会有一个竞争者或边缘Jìng争者在Sài季中提高Tā们的报价,但是,Zài这一年中移Dòng最大合同球员Bǐ休赛期要困Nuó。西蒙斯如Hè开Shǐ年度的比赛Yě将是这种情Kuàng的主要因素。

  拉弗蒂(Rafferty):小说。这Duì我来说Shì一个折腾,但是Suí着Sài季De进行,我觉得会有Gèng多的球队对西蒙斯感兴趣。首先,他会提Xǐng所有人,他能够遵循他Néng够遵循费城第二次的艰难结Shù。在2021年NBA季后赛中,亚特兰大老鹰队De阵阵损失。两次,可能有一两支球队De开局比Yù期的要慢,并且Rèn为Simmons可Néng是扭转他们的关键。还有Damian Lillard和Bradley Beal因素。我不相Xìn他们俩都会尽快要求交易,Dàn我想这是Yī种可能性。Zài这种情况下,76人可能会全力以赴尝试获取任何可用的。

  麦格Léi戈:Shì实。达里尔·莫雷(Daryl Morey)和76人对西Měng斯(Simmons)De需求崇高 – 这是正确的 – 我认为今Nián没Yǒu一支QiúDuì会与他们见面。这需要花费一些Shí间才能使Xǔ赛期动荡的痛Kǔ感到痛苦要磨损,但我可Yǐ看到席梦思在季节中表现得足Gòu好,以将2021年的记Yì推到更远的地方,这使得下个休赛期更加合理。

  MATANGE:事实。莫雷(Morey),按照Tā的历史,并不是担心或关心更衣Shì动态的高管,并纯粹是在人才上建立他的团Duì。因此,如果76ers(如报道所建议) – 迫使本·西蒙斯(Ben Simmons)出Xiàn和玩耍或玩耍或否则Miàn对罚款,团Duì表现良好,我怀疑Morey会做出改变。另一方面,Rú果SimmonsDe出Xiàn没有帮助球队,那YāoMorey并不是一个犹豫采取行动的人。

  欧文:事实。这与已经在阵容中的球员的改善相比,这Yǔ他们带来的球员有关。马蒂斯·蒂布尔(Matisse Thybulle到一年。泰瑞斯·麦克Xī(Tyrese Maxey)在他的Xīn秀竞选Zhōng表现出Hěn有希望安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)Hé乔治·尼安(Georges Niang)将针头移动了Hěn多,但两者都对球队的深度有了确Dìng的积JíBǔ充。

  拉弗蒂(Rafferty):事实,尽Guǎn我在加入Drummond时比Kyle要高一点。他远非一Gè完美的球员,但是让Drummond在Embiid后面的替补席上是这支球队的奢侈。他Yīng该更Yǒu效在第二个Shàn位的比赛中,他将有机会在Embiid坐在外面De夜晚中发挥自己的作用。

  McGregor:事实。我与Kyle更加吻合,因为Drummond和Niang的签Yuē不一定使我登上月球,但它们是升级。Jiù像WǒRèn为76人的现有年轻才华一样,我也会喜Huān另外另一位强大De外围防守者贾登·斯普林格(Jaden Springer)的总体排名第28位。正如Wǒ们去年与Mài克西(Maxey)所学到的那样,科克·里弗斯(Doc Rivers)不怕在重要时刻使Yòng新秀。Shī普林格(Springer)是个好人。

  MATANGE:事实。Hěn难Yǔ这里的陈述Zhēng论。费ChéngZài2021年Xǔ赛期的举动并不能帮Zhù将层次跳到联盟中最Gāo,但获得的球员肯定可以Cóng去年升级。

  此页面上的观点Què实代表LiǎoJù乐部De观点。