Ind vs sa:Shikhar Dhawan指出了印度在第一届ODI损失之后需要改进的地方

Ind vs SA:Shikhar Dhawan指出了第一届ODI损失后印度需要改进的地方
  印度队长希克哈尔·达万(Shikhar Dhawan)指出,他的球队的“不是很棒”的表现,他们在对南非的第一场ODI中输掉了太多奔跑。

  比赛减少到每侧40分之后,南非以49分的成绩为4分,并在回答中,桑朱·萨姆森(Sanju Samson)奋斗直到最后,但不能将印度带到另一侧。萨姆森(Samson)在勒克瑙(Lucknow)的巴拉特·拉特纳(Bharat Ratna Atal Atal Bihari)Vajpayee埃卡纳·板球体育场(Bharat Ratna Shri Atal Bihari Ekjpayee)在巴拉特·拉特纳(Bharat Ratna Atal Bihari)埃卡纳·埃卡纳(Lucknow)的巴拉特·拉特纳·阿里(Bharat Ratna Atal Atal Bihari)埃卡纳(Ekana Cricket Stadium)中失去了9场比赛,而印度在九次奔跑中失去了9次比赛。

  在赛后演讲中,达万(Dhawan)赞扬了参孙,萨尔杜尔·塔库尔(Shardul Thakur)(33折31分)和什里亚斯·艾耶(Shreyas Iyer)(37折50折),因为他们在印度追逐期间努力在蝙蝠中努力。

  “男孩们玩游戏的方式感到非常自豪,我们没有得到一个良好的开端,什里亚斯,萨姆森和萨尔杜尔的打击方式非常出色。我们在一个摇摆和旋转的检票口上付出了太多奔跑,野战是’ T棒,但这对我们来说是一次很好的学习经历,” Dhawan说,他只管理了16球4。

  同时,南非队长Temba Bavuma因他们举办的战斗而归功于他的身边。

  “最后一场好战的战斗,显然桑朱最终把我们推动了,但是男孩们坚定地赢得了胜利。表面上没有太多的草,我们在中间失去了几个小门,我自己我自己和艾登(Markram),但男孩们屈服了。米勒(Miller)和克拉森(Klaasen)积极地打了出色,陷入了伙伴关系,并带我们取得了不错的成绩。在KG和Parnell的前15场比赛中,Bowling Toffront很好。我以为我们输了。我们在中间的路上付出了太多的跑步,但最终,结果确实走了,我对此感到满意。”

  南非的揭幕战昆顿·德·科克(Quinton de Kock)和詹曼·马兰(Janeman Malan)在13日被送回后,分享了49次合作伙伴关系。两次后期,Proteas船长也被解雇。然后,南非在Bavuma和Aiden Makram失去了两个快速的检票口,然后Heinrich Klaasen和David Miller将他们的局恢复正轨。比赛最终的球员克拉森(Klaasen)在74个球中击败了2六分和6个四分之一,而米勒在63球中击败了75球,击中了3个六分和5个四分球。

  在周四比赛之后,当克拉森被问及第一局中的条件是否容易击球时,南非击球手回答:“一点都不。中间。但是我们在篮网方面努力工作,我确实对印度有着不错的记录,并期待其余的比赛。”

  在周日在兰奇的JSCA国际体育场综合大楼举行的第二届ODI恢复行动之前,双方都有为期两天的休息。